Emergenza Coronavirus - Il nostro e-commerce è sempre aperto. Compra online senza uscire di casa con consegna della tua auto a domicilio. LEGGI QUI!

Recensioni

Mirella
Rank 10
Esperienza più che positiva, ho fatto tutto comodamente dal mio divano: pagamento, pratiche e finanziamento senza scomodarmi! E poi ho avuto il piacere di ricevere la macchina direttamente sotto casa è stato davvero facile.
Mirella 22/06/2021
Ezra
Rank 10
Per la mia prima macchina ho scelto di affidarmi ad autoo.it. Dopo aver comparato alcuni modelli ho optato per una Ford Fiesta, comprare online è stato facile e veloce la consegna è stata effettuata in meno di 24 ore, ho trovato una grande disponibilità e affidabilità delle persone che mi hanno seguito nel acquisto. Consiglio a tutti questo servizio!
Ezra 03/06/2021
Teresa
Rank 10
Avevo bisogno di una macchina velocemente perchè la mia si era rotta, ho contattato Autoo di sabato e Mercoledì ero già a bordo della mia nuova auto. Velocissimi! Tutto con estrema trasparenza e facilità. Consigliato vivamente.
Teresa 23/04/2021
Matteo
Rank 10
Grazie ad Autoo ho potuto acquistare la mia macchina in comodità da casa e senza stress. Con professionalità e fiducia con le persone con cui ho collaborato. Grazie mille Autoo!
Matteo 11/03/2021
Teresa
Rank 10
Ho acquistato la mia auto direttamente online. Ho fatto una richiesta per un'auto specifica ad Autoo ed in tempi veloci mi è stata consegnata, tutto si è svolto in modo corretto e sbrigativo. Sono soddisfattissima!
Teresa 10/02/2021
Dinesh
Rank 10
Cercavo una macchina affidabile e mi sono affidato ad Autoo che mi ha trovato la macchina e me l’hanno anche consegnata a casa. Hanno fatto tutto loro, compreso il passaggio di proprietà. Davvero soddisfatto, grazie Autoo!
Dinesh 30/01/2021
Roberto
Rank 10
Cercavo un’auto e l’ho fatto online; sono riuscito a trovarla grazie ad Autoo. Sono stati precisissimi e velocissimi, nel propormi questa automobile che è un gioiello. Sono molto soddisfatto soprattutto di Alessandro, che mi ha dato grandi consigli e mi ha aiutato in tutto. Soddisfattissimo, grazie Autoo!
Roberto 15/01/2021
Michele
Rank 10
Sono un neopatentato, cercavo un’auto usata ben tenuta e con pochi chilometri, abbastanza sportiva e ho contattato Autoo per questo. Mi sono trovato veramente bene, abbiamo fatto tutto il processo online e ci hanno fatto vedere la macchina, sono venuti anche a casa, veramente super disponibili. Alla fine ho comprato una Fiesta, sono super soddisfatto e servizio ottimo. Ve lo consiglio assolutamente.
Michele 21/10/2020
Paola
Rank 10
Ho comprato l’auto online da Autoo, nel giro di un paio di giorni hanno prodotto tutti i documenti ed io non ho fatto completamente nulla. Ora finalmente posso andare via con l’auto nuova!
Paola 28/09/2020
Walter
Rank 10
Cercavo la Mercedes 350D coupé da tempo e non è un’auto facile da trovare. Mi sono rivolto ad Autoo, ho dato le specifiche molto precise di come volevo l’auto e devo dire che me l’hanno trovata rapidamente in modo molto efficiente. Ho fatto tutto online e mi hanno consegnato l’auto in perfette condizioni, lavata, controllata e hanno fatto tutte le verifiche che l’auto fosse con i tagliandi effettivamente fatti ed effettuati, come raccontato dal venditore. Ho fatto l’acquisto di un usato in totale tranquillità. Questo è un servizio che raccomando perché è quello che cercavo, non avendo neanche il tempo di poter andare a cercare le auto, controllarle, verificarle e portarle dal meccanico. Mi sono affidato ad Autoo in fiducia e la fiducia è stata ottimamente ripagata.
Walter 16/09/2020
Nicola
Rank 10
Volevo comprare una macchina e vi ho contattato online dalla vostra piattaforma. Il servizio è stato ottimo perché è stato un servizio a domicilio, come qualsiasi altro servizio che si può trovare di questi tempi, ma non parliamo di vestiti o alimenti, ma bensì un’auto, che non è un bene che si compra tutti i giorni. Il servizio è stato molto comodo, molto veloce, in quanto la cosa è nata in un giorno e Alessandro mi ha fatto vedere la macchina e oggi me la sta consegnando direttamente al mio domicilio. Consiglio a tutti di interagire con Autoo e di farsi seguire da loro, sono veramente degli specialisti.
Nicola 03/09/2020
Lexson
Rank 10
Ciao sono Lex! Cercavo una macchina per neopatentati che costasse poco e in buone condizioni. Alla fine ho trovato un’ottima macchina su Autoo.it. Sono stati molto veloci e molto bravi nel propormi quello che volevo, vendendomi un’auto in buonissimo stato e a bassissimo costo. Praticamente nuova di zecca. Se cercate un’auto vi consiglio Autoo.it!
Lexson 25/08/2020
Sara
Rank 10
All'inizio ero un po' scettica ma mi sono ricreduta! Ottima assistenza, e incredibile la velocità! Martedì ho scelto la macchina e venerdì sono andata a ritirarla! Che dire! Grazie autoo.it!
Sara 31/07/2020
Vincenzo
Rank 10
Ciao amici di Autoo, consiglio a tutti quanti di provare il vostro servizio, soprattutto per le persone che lavorano li, molto disponibile e simpatiche. Macchina trovata in 2 giorni e consegnata quello successivo! Grandi
Vincenzo 10/07/2020
Donatella - Ha venduto ad Autoo
Rank 10
Buongiorno, sono la proprietaria della Ford Ka. L’auto è tenuta molto bene, mai un incidente, i tagliandi sempre in Ford, con 46.000 kilometri effettivi. La macchina è davvero in ordine!
Donatella - Ha venduto ad Autoo 09/07/2020
Fabrizio
Rank 10
Ho comprato la mia nuova auto con Autoo e devo dire che sono molto soddisfatto. Ormai è la seconda macchina che la mia famiglia compra con Autoo, ed eravamo rimasti già contenti con la prima esperienza! Autoo è l’ideale per chi, come me, ama i servizi chiavi in mano, nel senso che all’inizio non avevo un’idea ben chiara di cosa volevo neanche io e mi hanno fatto vedere alcune possibilità e nel momento in cui ho deciso la marca e il tipo di auto che volevo, ci hanno messo qualche giorno per trovarla. Una macchina praticamente nuova, uso aziendale. L’ho presa subito! Hanno pensato a tutte le pratiche burocratiche ed io sono stato comodamente sul divano fino a quando non è stata consegnata direttamente a casa! Veramente un servizio da 10, complimenti!
Fabrizio 04/07/2020
Riccardo
Rank 10
Esperienza più che positiva, perché nessuno può immaginare di fare così facilmente l’acquisto di un’auto. Nel momento in cui cercavo da diversi mesi l’automobile per me, sono riuscito nel giro di 1 settimana a comprarla grazia ad Autoo. Cercavo un’auto pratica da usare tutti i giorni che potessi guidare dato che sono un neopatentato. Sono impazzito online per diversi mesi per cercare di capire come orientarmi e alla fine ho trovato il servizio offerto da Autoo, ed in pochissimo tempo sono riuscito ad avere l’auto consegnata sotto casa. Hanno fatto tutte le pratiche da remoto, ad un prezzo corretto ma soprattutto con la sicurezza di avere il riferimento di qualcuno che ha seguito tutto dall’inizio alla fine.
Riccardo 23/06/2020
Sara
Rank 10
Super veloci, non ho fatto niente! Macchina a casa senza problemi ne preoccupazioni. La consegna è stata super veloce, abbiamo fatto le pratiche, il finanziamento e l’acquisto tutto online!
Sara 19/06/2020
Massimo
Rank 10
Intanto vi ringrazio perché non avrei mai immaginato di acquistare una macchina su internet e tantomeno in questa situazione in cui ci troviamo (lockdown). Devo dire mi sono trovato molto bene, sono stati tutti molto gentili. Mi avete aiutato anche in questo momenti di difficoltà, nel mezzo di questa pandemia in cui ci siamo dovuti fermare tutti, ma la macchina è lo arrivata lo stesso e io sono molto felice e soddisfatto. Suggerirò il vostro sito anche agli amici e alle persone che mi sono vicine. Mi hanno veramente cercato l’auto che volevo e questa è una cosa che non pensavo potesse succedere. Comprata online e consegnata direttamente a casa, quindi cosa c’è di più utile e meno faticoso? Ho dovuto solamente parlare al telefono con Autoo. Complimenti
Massimo 21/05/2020
Pietro
Rank 10
Stavo cercando una macchina economica ma la cosa più importante è che fosse sicura. Grazie ad Autoo sono riuscito a trovare quello che cercavo direttamente online!
Pietro 30/04/2020
Alin
Rank 10
Con Autoo.it mi sono trovato benissimo, un personale davvero molto gentile. Sono davvero contento per il mio nuovo acquisto. Ho svolto tutto il processo online e mi sono trovato benissimo, anche grazie al personale preparato e professionale.
Alin 28/04/2020
Giorgio
Rank 10
Ero alla ricerca di una macchina da utilizzare soprattutto per il lavoro, con consumi al minimo ed un prezzo economico. Ho trovato questa auto che è ideale per le mie esigenze lavorative, visto che non faccio tragitti lunghi. Abbiamo quindi trovato una Meriva che ha soddisfatto in pieno le mie richieste. Io non mi sono occupato di nulla, ma ha fatto tutto Autoo. Hanno seguito tutte le pratiche burocratiche, trapasso, tagliando e quindi io mi sono trovato la macchina in cortile!
Giorgio 21/04/2020
Pablo
Rank 10
Oggi è il primo aprile e siamo veramente in un momento delicato, ma nonostante tutte queste complicazioni, sono riusciti a consegnarmi la nuova macchina. Mi serviva questa nuova auto per il lavoro e sono davvero soddisfatto del servizio!
Pablo 01/04/2020
Ciro
Rank 10
Sono soddisfatto della macchina, mi sono trovato veramente bene. Che altro dire?
Ciro 11/02/2020
Elisa
Rank 10
Mi sono fidata tantissimo delle recensioni lette, decisamente un servizio impeccabile, mi sono trovata molto bene. Comprata online e consegna a domicilio!
Elisa 26/01/2020
Thomas
Rank 10
Mi sono trovato benissimo con Autoo. La macchina va davvero bene ed è in ottime condizioni, ma soprattutto siete stati gentilissimi. Siete venuti fino a casa mia a consegnarmi l’auto e onestamente era una cosa che non mi aspettavo. Grazie
Thomas 28/12/2019
Aleandro
Rank 10
Macchina come da accordi perfetta e revisionata. GPL che spinge a “modino”. Il vostro servizio è un valore aggiunto in questo mercato dell’usato un po’ fermo. Molto affidabile, grazie di tutto.
Aleandro 22/11/2019
Seegolam
Rank 10
Ero alla ricerca di una macchina adatta alle mie esigenze e così mi sono rivolto ad Autoo. In pochi giorni mi è stata proposta l'auto che cercavo e che rientrava nel budget che mi ero prefissato. Sono molto soddisfatto per il servizio, la serietà e la professionalità offerta da tutto il team. Grazie Autoo!!
Seegolam 21/10/2019
Luciano
Rank 10
Come macchina è bella. Con autoo.it ho trovato serietà, cortesia e ho potuto scoprire ottimi usati. Sono rimasto davvero molto contento! Consiglio a tutti Autoo.
Luciano 07/10/2019
Paola
Rank 10
Non avevo mai comprato una macchina usata, mi sono trovata molto bene, è andato tutto liscio. Ho anche lasciato la mia vecchia macchina in permuta.
Paola 11/09/2019
Ilario
Rank 10
Ho acquistato l’auto da Autoo e posso solo dire di essere soddisfattissimo, servizio, gentilezza, cortesia, disponibilità, non so neanche io cosa posso aggiungere. Ho avuto un problema alla vettura e Autoo ha prontamente risolto, sostituendo la pompa di iniezione, sistema di alimentazione inclusi gli iniettori, il tutto in garanzia. Il migliore servizio che abbia mai avuto nell’acquisto di un auto.
Ilario 29/08/2019
Edisson
Rank 10
Ciao a tutti, con Autoo mi sono trovato molto bene. Tutto molto veloce, hanno fatto tutto loro, posso garantire che mi sento troppo felice. Grazie.
Edisson 26/07/2019
Chiara
Rank 10
Autoo, sono stati bravissimi, io non ho fatto nulla, mi hanno portato la macchina a casa, comodissimo!
Chiara 13/07/2019
Kadija
Rank 10
Mi sono trovata molto bene con Autoo! E' stato veloce, sincero e disponibile. Grazie!
Kadija 09/07/2019
Cristian
Rank 10
Ciao! Grazie Autoo, mi sono preso la macchina, aspetto che anche voi veniate da Autoo, io mi sono trovato molto bene. Garantisco che fanno delle belle proposte. Grazie mille!
Cristian 05/07/2019
Annamaria
Rank 10
Acquisto perfetto! Ho trovato la macchina che desiderava mio figlio e l'ho avuta in tempi brevissimi grazie ad un team che si è occupato di tutto con professionalità, puntualità ed estrema cortesia. Grazie Autoo!!
Annamaria 20/06/2019
Barbara
Rank 10
Efficienza, professionalità, cortesia e affidabilità!! Il team Autoo mi ha consegnato la vettura in meno di 24 ore dall'acquisto!!! Fantastici!!
Barbara 20/06/2019
Paola
Rank 10
Ho acquistato la mia Ford Ka con Autoo e, da allora, non me ne separo più. L'auto è agile e comoda da guidare in città. Inoltre, il team di Autoo mi ha aiutato molto nella scelta. Sono stati cordiali, gentili e disponibili in tutto l'iter dell'acquisto dell'auto, che è stato molto veloce. Ho già consigliato il servizio a conoscenti e amici. Grazie infinite
Paola 17/06/2019
Giovanna
Rank 10
Con Autoo abbiamo avuto una bella esperienza, ci siamo trovati molto bene! Persone gentili e cordiali, davvero affidabili. Lo consigliamo!
Giovanna 07/05/2019
Maurizio
Rank 10
Sono ora al volante di un'auto che mi piace davvero tanto. Oltre a rispondere ad esigenze di base e di sicurezza, grazie alla competenza di Autoo.it ho ottenuto di più: tanti particolari a cui da solo non avrei pensato, che rendono più piacevole la guida ed il viaggio. Il disbrigo delle pratiche amministrative? Che sollievo! Autoo ha provveduto a tutto. Ringrazio senz'altro il team di Autoo per la professionalità dimostrata.
Maurizio 02/05/2019
Mario
Rank 10
Questa è la macchina che è sempre piaciuta a me: bella e affascinante; parlo della Mercedes Classe A. Nonostante non fosse sul portale, Autoo l'ha cercata proprio come la volevo io; soddisfacendo la mia esigenza, senza neanche spostarmi dal divano. La macchina è stata consegnata direttamente a casa in ottime condizioni, il team di Autoo ha svolto per me la pratica del passaggio di proprietà e l’attivazione del finanziamento, davvero una gran comodità. Rapidi e gentili. Grazie Autoo
Mario 30/04/2019
Marco
Rank 10
Gentilissimi e professionali, si sono dimostrati attenti con consigli e servizi anche dopo l'acquisto. Tutte le comunicazioni svolte via WhatsApp semplificano e velocizzano l'iter burocratico. Esperienza di acquisto consigliata, da ripetere!
Marco 29/04/2019
Carlo
Rank 10
Ho comprato la macchina da Autoo e mi sono trovato benissimo, sono stati davvero eccezionali! Tra l’altro non mi sono mai mosso di casa, quindi tutte le pratiche amministrative e tutto il necessario per l’acquisto dell’auto è stato svolto da loro. Questo mi ha veramente soddisfatto. A mia moglie la nuova auto che ho acquistato non piaceva, per cui abbiamo deciso di sostituirla e cambiarla alle stesse condizioni. Ho reso la macchina vecchia e ne ho acquistato una nuova, senza mai muovermi da casa. Complimenti Autoo, grazie di tutto!
Carlo 17/04/2019
Patrizia
Rank 10
Cercavo un'auto e in queste situazioni non sai mai se puoi fidarti di chi incontri.. poi mi sono imbattuta in Autoo e ho conosciuto Alessandro che si è dimostrato subito un professionista, attento e affidabile! Si è svolto tutto in tempi celeri e nel giro di pochi giorni dalla trattativa avevo la mia nuova auto scintillante pronta per mille nuove avventure! Grazie tante Alessandro e ad Autoo!
Patrizia 13/03/2019
Federico
Rank 10
Con autoo ho comprato la macchina che volevo a tempo di record. Tutta la pratica la fanno online e mi hanno portato la macchina in ufficio prima da visionare poi per la consegna. Sono anni luce avanti ! Bravi.
Federico 04/03/2019
Silvano
Rank 10
Autoo siete veramente eccezionali, mi sono trovato molto bene! Vi ringrazio di tutto e vi consiglierò a chiunque non solo ai miei amici.
Silvano 14/02/2019
Andrea
Rank 10
In merito all'acquisto del mio usato posso solo dire che mi hai seguito con molta disponibilità e serietà, la Ford Fiesta che mi hai presentato rispecchia ciò che era descritto sul sito web; per quanto riguarda le pratiche dei passaggi di proprietà del nuovo e del vecchio veicolo, tutto si è svolto in maniera chiara e semplice. Questa la definisco qualità. Mi auguro venga confermata dal tempo. Grazie.
Andrea 05/02/2019
Roberto
Rank 10
Alessandro è stato l'emblema della professionalità: cortese, esaustivo nelle risposte, rassicurante sui dubbi e i timori che giustamente compaiono acquistando una macchina online, ma al contempo celere e professionale. La Zafira che avevamo deciso sarebbe stata ideale per noi e ci è arrivata in appena una settimana: targhe e documenti pienamente in regola. Che aggiungere, siamo lieti di essere stati clienti e ci auguriamo molto che il tempo dia credito e il giusto lustro a persone che lavorano cosi bene
Roberto 30/01/2019
Jacopo
Rank 10
La famiglia si è allargata e avevo necessità di un mezzo adeguato alle nuove esigenze famigliari. Grazie ad Autoo ho trovato il mezzo adatto a noi senza dover sobbarcarmi visite a concessionari o visionare annunci di privati. Inoltre tutto l’iter burocratico è stato gestito direttamente da Autoo, io ho dovuto solamente ritirare il veicolo. Insomma professionalità e comodità al servizio di chi ha poco tempo per queste incombenze.
Jacopo 08/01/2019
Giorgio
Rank 10
Il team Autoo si è dimostrato molto serio, disponibile e paziente. Alessandro ha saputo rassicurarmi e darmi tutte le informazioni sulla Fiesta che volevo comprare. Mi ha dimostrato che ciò che stavo per acquistare era un prodotto di qualità e mi ha messo al corrente dello stato d’uso dell’auto compresi i segni di parcheggio. Hanno soddisfatto ogni mia domanda e mi hanno messo al corrente di ogni passaggio per l’acquisto dell’auto. Devo dire che son riusciti proprio a farmi avere l’auto in completa comodità, senza muovermi da casa. Hanno seguito anche le pratiche di rottamazione della mia vecchia Stilo. Ho trovato questa nuova modalità di acquisto dell’auto online veramente pratica e sicura.
Giorgio 28/11/2018
Francesca
Rank 10
Cercavo una vettura capiente per portare in giro il Violoncello. Ho due figlie e quindi ne volevo un'auto sicura, stabile su strada ed affidabile, ma ho sempre pensato che le Audi fossero inavvicinabili. Autoo mi ha proposto una Station Wagon con 235.000 km che a me parevano sinceramente troppi, però i controlli che fanno sulle vetture mi hanno convinto a comprarla. Oggi sono veramente contenta del mio acquisto. La mia Audi A4 Avant è quello che desideravo ad un prezzo accessibile, con quel tocco di eleganza che non guasta affatto. E senza muovermi di un millimetro da casa. Incredibile! Grazie Autoo.
Francesca 26/11/2018
Silvana
Rank 10
Posso solo dire che è stato tutto semplicemente perfetto! Ho solo dovuto chiedere il tipo di auto che cercavo per mia figlia e mi è stata proposta subito quella che piaceva ad entrambe ed era adatta ai neopatentati. Non ho dovuto pensare a nulla, dalle pratiche al finanziamento e in pochi giorni ho potuto ritirare l'auto. Grazie Autoo!!!!
Silvana 23/11/2018
Libin
Rank 10
Mi hanno consigliato bene, Autoo ha eseguito per noi tutte le pratiche di finanziamento e leasing. Un buon servizio e gentilezza.
Libin 14/11/2018
Federica
Rank 10
Era da tempo che dovevo cambiare auto ma non riuscivo a decidermi, finché ho trovato in Autoo un vero punto di riferimento: competenza, gentilezza e disponibilità. Mi hanno aiutata a focalizzare le mie necessità e a individuare la miglior soluzione in tutti i sensi: tipologia di vettura, optional, offerte e costi. E così, passati pochissimi giorni dalla scelta finale, è arrivata la mia meravigliosa auto nuova: un usato che sembra nuovo e che ogni volta sono felice di guidare!
Federica 05/10/2018
Silvia
Rank 10
Quando la mia vecchia auto mi ha abbandonata ho pensato subito ad Autoo. Mi hanno aiutato ad individuare necessità e desideri, e nel giro di un solo giorno mi hanno trovato l’auto giusta! Per non parlare dell’ottimo servizio e dell'assistenza in ogni fase amministrativa e burocratica… Insomma: pienamente soddisfatta!
Silvia 03/09/2018
Francesca
Rank 10
Avevo bisogno di una macchina adatta anche ad una vacanza/studio in Grecia. Robusta e affidabile. E l'ho trovata, a un prezzo veramente imbattibile. Il mio viaggio un po' avventuroso sulle strade sterrate della Grecia è andato benissimo ed ora la mia macchina è perfetta anche per il traffico di Milano.
Francesca 25/07/2018
Gloria
Rank 10
Avevamo bisogno di un furgone per la nostra azienda ma, una volta visti i prezzi del nuovo, abbiamo pensato di cercare un buon usato e, con questa intenzione, abbiamo girato diverse concessionarie. Ma non avendo nessuna conoscenza né competenza, come ci si può destreggiare nella giungla del mercato dei mezzi usati? E qui che abbiamo avuto la fortuna di incontrare Alessandro e il team di Autoo. Hanno fatto tutte le ricerche e le opportune verifiche per noi, proponendoci alla fine 3 mezzi tra i quali abbiamo trovato il furgone che desideravamo che ci è stato consegnato pulito e lustro come uno nuovo. Un servizio preciso ed impeccabile. Grazie, grazie, grazie
Gloria 25/07/2018
Dumitru
Rank 10
Tramite autoo ho acquistato una Ford S-Max. La persona che mi ha seguito durante le varie fasi della vendita mi è sembrata da subito competente e molto disponibile e quando ho avuto bisogno è venuto anche a casa per mostrarmi le varie opportunità. Mi sono trovato bene anche a livello di prezzo perchè ho paragonato la proposta ad altre che avevo visto online. Ringrazio Autoo per la macchina che mi ha fatto acquistare e la raccomanderò a tutti gli amici quando avranno bisogno una nuova auto.
Dumitru 20/07/2018
Nadia
Rank 9
La mia esperienza con Autoo è positiva. Hanno saputo trovare velocemente la soluzione adatta alle mie esigenze. Sono stati competenti e cordiali... Simpatia e disponibilità hanno completato il tutto.
Nadia 02/07/2018
Michela
Rank 10
Ho acquistato un' auto meravigliosa a tempo di record! Mi sono affidata completamente nelle mani di Autoo; con una semplice chiacchierata e una volta inquadrato il genere si sono messi subito al lavoro mandandomi quotidianamente occasioni che si pensava facessero al caso mio con foto e informazioni sul veicolo. Premesso che non sono una consumatrice d’impulso mi son dovuta ricredere … mi sono ritrovata ad acquistare un bene così importante senza alcuna incertezza, merito dalla professionalità di Autoo e del suo staff. Non mi sono dovuta occupare di nessuna pratica burocratica con un notevole risparmio di tempo. Mi sono anche state proposte formule di finanziamento studiate appositamente per me, delegando in fiducia tutto l’iter finanziario. Risultato ? Ho l’auto che desideravo.
Michela 29/06/2018
Miriam
Rank 9
Stavo cercando una nuova auto ma non avevo molto tempo da dedicare alla ricerca perchè ero in dolce attesa ed Autoo ha pensato a tutto al posto mio. In pochi giorni mi è stata proposta l'auto che cercavo, che rientrava nel budget che mi ero prefissata e si sono occupati anche della permuta della vettura precedente. L'unico viaggio che ho dovuto fare è stato quello per ritirare l'auto nuova! Grazie Autoo!!
Miriam 09/05/2018
Marco
Rank 10
Di posti in cui ti trattano bene ce ne sono tanti e se non mi avessero trattato bene non avrei fatto questa recensione. Ciò che mi ha colpito e' stata la professionalità' nel cercare un veicolo che rispondesse alle mie specifiche richieste e non il primo disponibile sul mercato. Un veicolo che avesse le caratteristiche rispondenti alle mie esigenze. Sono molto soddisfatto: il veicolo proposto mi calza a pennello.
Marco 29/03/2018
Alessandra
Rank 10
Ho contattato Autoo quando ho pensato di vendere la mia auto. La persona che mi ha seguito mi è da subito sembrata molto preparata professionalmente, ho spiegato quale fosse la mia richiesta di vendita e dopo pochi giorni aveva già individuato un acquirente. Ho trovato un bravissimo mediatore che alla fine è riuscito a soddisfare le richiesta di entrambe le parti. Grazie Autoo!
Alessandra 08/01/2018

Rimani sempre aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter, ti terremo aggiornato sulle novità e le promozioni che più ti interessano

Grazie, la tua iscrizione è stata registrata correttamente.

Rimani sempre aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter, ti terremo aggiornato sulle novità e le promozioni che più ti interessano

Grazie, la tua iscrizione è stata registrata correttamente.

Scopri dove si trova la tua vettura!

Scrivi CAP o CITTÀ di dove ti trovi